Menú

DEL DÍA

(del 16 al 20 de abril)

Entrants / Entrantes

Gaspatxo de maduixa / gamba / blat sarraí
Gazpacho de fresa / gamba / trigo sarraceno
Gazpacho / Erdbeere / Garnele/ Buchweizen
Gazpacho / strawberries / prawn / buckwheat
 

Burrata / albergínia / alfabaguera / tomàtiga rostida
Burrata / berenjena / albahaca / tomate asado
Burrata / Aubergine / Basilikum / Schmortomaten
Burata / eggplant / basil / roasted tomatos

 

Principals / Principales

Pollastre de corral / foie gras / quinoa / marialluïsa
Pollo campero / foie gras / quinoa / hierba luisa
Maishühnchenbrust / Foie gras / Quinoa / Eisenkraut
Free ranch chicken / foie gras / quinoa / lemon verbena

Bacallà / ceba / poma / sajolida
Bacalao / cebolla / manzana / ajedrea
Kabeljau / Zwiebel / grüner Apfel / Bohnenkraut
Cod / onion / green apple / savory

Arròs fumat / pèsols / codony / melissa
Arroz ahumado / guisantes / membrillo / melisa
Geräucherter Reis / Erbse / Quitte / Melisse
Smoked rice / peas / quince / melissa

 

Postres / Postre

Maduixa / hibiscus / avellana / rosa
Fresa / hibiscus / avellana / rosa
Erdbeere / Rose / Hibiskus / Haselnuss
Strawberry / rose / hibiscus / hazelnut

Pinya / coco / mel / llimona
Piña / coco / miel / limón
Ananas / Kokusnuss / Honig / Zitrone
Pineapple / coconut / honey / lemon

 

Pa inclòs
Pan incluido
Brot inkl.
Bread incl

3 Plats 16.50€ | 1 Entrant/ 1 Segon/ 1 Postres
3 Platos 16.50€ | 1 Entrante/ 1 Segundo/ 1 Postre
3 Gänge 16.50€ | 1 Vorspeise/ Hauptgang/Dessert
3 courses 16.50€ | 1 Appetizer / main course / dessert

5 Plats 27.50€ | 2 Entrants/ 2 Segons/ 1 Postre
5 Platos 27.50€ | 2 Entrantes/ 2 Segundos/ 1 Postre
5 Gänge 27.50€ | 2 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 1 Dessert
5 courses 27.50€ | 2 Appetizer / 2 main courses / 1 dessert

 

DE 3 PLATS DE DIMARTS A DIVENDRES (NO FESTIUS)
DE 5 PLATS DE DIMARTS A DISSABTE I FESTIUS
DE 3 PLATOS DE MARTES A VIERNES (NO FESTIVOS)
DE 5 PLATOS DE MARTES A SÁBADO Y FESTIVOS

3 Gänge von Dienstag bis Freitag
5 Gänge von Dienstag bis Samstag und Feiertage
3 courses from Tuesday to Friday (No public holidays)
5 courses from Tuesday to Saturday and public holidays