Menú

DEL DÍA

Del 10 al 14 de diciembre

Entrants / Entrantes

Alvocat / coriandre / tonyina / tomàtiga rostida
Aguacate / cilantro / atún / tomate asado
Avocado / Koriander / Thunfisch / Geröstete Tomate
Avocado / coriander / tuna / roasted tomato
 

Crema de patates / creme fraîche / panxeta fumada
Crema de patatas / creme fraîche / panceta ahumada
Kartoffelcreme / Crème Fraîche / Räucherspeck
Potato cream / creme fraiche / smoked bacon

 

Principals / Principales

Filet de porc duroc / xirivia / grosella negra / kale
Solomillo de cerdo duroc / chirivía / grosella negra / kale
Duroc Schweinefilet / Pastinaken / Schwarze Johannisbeere / Kale
Duroc pork tenderloin / parsnip / blackcurrant / kale

Bacallà / oliva negra / carbassa / flor de taronger
Bacalao / aceituna negra / calabaza / flor de azahar
Kabeljau / Schwarze Olive / Kürbis / Orangenblüte
Cod / black olive / pumpkin / orange blossom

Arròs bomba / bolets silvestres / pruna marinada
Arroz bomba / setas silvestres / ciruela marinada
Reis Bomba / Wildpilze / Marinierte Pflaume
Rice bomba / mushrooms / marinated plum

 

Postres / Postre

Pera / porto / espècies / iogurt
Pera / porto / especies / yogurt
Birne / Porto / Gewürze / Joghurt
Pear / porto / species / yogurt

Pomelo / melissa / coco
Pomelo / melissa / coco
Grapefruit / Melisse / Kokosnuss
Grapefruit / melisa / coconut

 

Pa inclòs
Pan incluido
Brot inkl.
Bread incl

3 Plats 16.50€ | 1 Entrant/ 1 Segon/ 1 Postres
3 Platos 16.50€ | 1 Entrante/ 1 Segundo/ 1 Postre
3 Gänge 16.50€ | 1 Vorspeise/ Hauptgang/Dessert
3 courses 16.50€ | 1 Appetizer / main course / dessert

5 Plats 27.50€ | 2 Entrants/ 2 Segons/ 1 Postre
5 Platos 27.50€ | 2 Entrantes/ 2 Segundos/ 1 Postre
5 Gänge 27.50€ | 2 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 1 Dessert
5 courses 27.50€ | 2 Appetizer / 2 main courses / 1 dessert

 

DE 3 PLATS DE DIMARTS A DIVENDRES (NO FESTIUS)
DE 5 PLATS DE DIMARTS A DISSABTE I FESTIUS
DE 3 PLATOS DE MARTES A VIERNES (NO FESTIVOS)
DE 5 PLATOS DE MARTES A SÁBADO Y FESTIVOS

3 Gänge von Dienstag bis Freitag
5 Gänge von Dienstag bis Samstag und Feiertage
3 courses from Tuesday to Friday (No public holidays)
5 courses from Tuesday to Saturday and public holidays